Каталог товаров

АВТОКРЕСЛА
Подобрать автокресла

Автокресла Graco

 

Начать подбор автокресла сначала|Купить автокресло Graco
Подберите автокресло из 20579 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Группа (вес ребенка):
Вес автокресла (кг):
0.95-3.8

(2182)

3.9-6.05

(3708)

6.5-9.4

(2600)

9.5-741

(1659)

выбрать
Крепление
Крепление Isofix:
есть

(3244)

нет

(16401)

Крепление Latch:
есть

(242)

нет

(19668)

Торговая марка / бренд автокресла
Дополнительные характеристики
Возможности

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Как выбрать автомобильный бокс

Автомобильный бокс – вещь очень полезная, позволяющая значительно увеличить объем перевозимого груза. Для одной поездки бокс можно взять напрокат, но если потребность в нем регулярна, то экономически гораздо выгоднее купить бокс. Что нужно учесть при выборе, как подобрать бокс для конкретного автомобиля и сколько денег готовить на покупку – мы рассказываем в нашем обзоре.... 

Детские автокресла STM

Немецкая компания Storchenmuhle выпускает детские автомобильные кресла уже более 50 лет. Относительно недавно фирма объединилась с известным немецким производителем Recaro, вследствие чего многие модели этих двух брендов идентичны, однако автокресла STM отличаются более яркой расцветкой и низкой ценой.... 

Детские автокресла CBX

CBX – это суббренд известного немецкого производителя детских автокресел Cybex. Модели Aton Basic, Isis, Isis-Fix, Solution и Free-Fix выпускаются под маркой CBX by Cybex, продаются в сетевых магазинах и гипермаркетах и стоят в среднем в полтора-два раза дешевле, чем автокресла основного бренда.... 

Детские автокресла Concord

Компания Concord производит товары для детей на протяжении уже более 35 лет, за это время данная фирма превратилась из небольшого семейного предприятия в довольно крупный концерн. Немецкий производитель проводит испытания своих автокресел в собственной специализированной лаборатории в Барселоне, благодаря чему практически все модели Concord признаны экспертами одними из самых безопасных.... 

Детские автокресла Recaro

Детские автокресла Recaro являются одними из самых надежных во всех возрастных категориях. Очевидно, сказывается опыт, ведь немецкий производитель создает кресла для самолетов, сиденья для стадионов и автомобильные кресла, в том числе и для спортивных машин, таких как Aston Martin, Audi, Ferrari, Ford, Lamborghini, Porsche.... 

Детские автокресла Cybex

Немецкая компания Cybex на рынке автокресел сравнительно недавно – с 2000 года, поэтому изделия данного бренда не так популярны, как аналоги его соотечественников Romer, Recaro, Kiddy, Concord, нидерландцев Maxi-Cosi, итальянцев Chicco. Тем не менее автокресла Cybex заслуживают пристального внимания потребителей, поскольку данные изделия занимают лидирующие строчки в рейтингах безопасности.... 

Детские автокресла Chicco

Итальянский производитель товаров для детей предлагает детские автокресла для всех возрастных категорий, в том числе и модели для установки в автомобилях, оснащенных системой Isofix. К отличительным особенностям автокресел Chicco можно отнести сравнительно невысокую стоимость, стильный внешний вид и, к сожалению, не такие высокие показатели безопасности, как у основных конкурентов.... 

Автокресла Graco

Согласитесь, в наше время достаточно трудно обходиться без автомобиля. Приобретение машины стоит в списке приоритетов чуть ли не каждой молодой семьи. И дело часто вовсе не в статусе или престижности. Транспортное средство становится необходимым подспорьем в решении ежедневных бытовых задач, объем которых неуклонно возрастает с появлением в семье младенца. Частым явлением на дорогах стали автомобили с предупреждающими наклейками «малыш в машине».

Молодые мамы вынуждены садиться за руль семейного авто, прихватив с собой маленького пассажира. Покупку продуктов можно переложить на плечи мужа, а в аптеку может забежать подруга или соседка. Но порой безотлагательные дела требуют непосредственного участия родительницы. ЗАГС, паспортный стол, отдел образования и прочие инстанции необходимо посетить в первые месяцы жизни ребенка, а оставить малыша в дневные часы бывает не с кем.

Поэтому вопрос о безопасности ребенка в автомобиле встает чуть ли не с первых дней жизни – и остается насущным на протяжении значительного периода. Количество и продолжительность перемещений в автомобиле по мере взросления ребенка будет только увеличиваться. Одни только посещения поликлиники и медицинских центров выльются в ощутимый километраж. Спортивные секции, детский сад, кружки, центры семейного досуга не всегда находятся на доступном без автомобиля расстоянии. Как следствие этого, актуальным становится выбор автокресла – необходимого атрибута для перевозки малыша.

Широкий модельный ряд автокресел представляет американская компания Graco. Этот производитель товаров для малышей ведет свою историю с 1953 года. Перечень детских удерживающих устройств, выпускаемых под маркой Graco, довольно обширен. Это автолюльки, автокресла и бустеры. Таким образом, линейка моделей охватывает ребятишек с младенческого возраста и до 12 лет.

Выделяют несколько групп автокресел. В основе этой градации лежат вес ребенка и приблизительные возрастные границы. Для самых маленьких разработаны модели, относящиеся к группе 0+. Она рассчитана на малышей с первого дня жизни и до достижения ими 12 месяцев.

Покупка автокресла Graco Logico S позволит комфортно разместить малыша в автомобиле сразу после выписки из роддома. Данный образец предусмотрен для перевозок малыша до года. Однако он легко совмещается с шасси колясок того же производителя, тем самым позволяя сэкономить целую статью бюджета, выделенную под покупку коляски. Откидной капюшон оградит глазки младенца от прямых солнечных лучей, а дополнительный вкладыш обеспечит правильное положение спинки ребенка.

Graco Logico S

Удобная форма Graco Logico S, выполненного в форме люльки, позволяет транспортировать маленького пассажира до самой квартиры, не потревожив его чуткий сон. Однако заявленный вес модели составляет 7,4 кг, что, согласитесь, немало. Если прибавить к нему еще и малыша, одетого в теплый зимний комбинезон, получается достаточно внушительный груз, который и мужчине-то не каждому под силу. А поскольку модель рассчитана на ношение в одной руке, легко предположить, какая нагрузка придется на позвоночник родительницы.

Группа 1 рассчитана на детей весом 9-18 кг и ростом 70-110 см – в основном это малыши от одного года до трех лет. Компания Graco предлагает для ребят этого возраста модели Toddler и Logico M. Автокресла оборудованы пятиточечными ремнями с возможностью регулировки их по высоте. Ремни снабжены мягкими накладками в местах соприкосновения с чувствительной кожей малыша. Высоту подголовника, как и в прочих моделях автокресел Graco, легко откорректировать, руководствуясь ростом и сложением ребенка.

Graco Toddler и Graco Logico M

До двенадцатилетнего возраста ребенку предстоит сменить две-три модели удерживающего устройства. Поскольку детское сиденье вряд ли можно отнести к недорогому приобретению, то имеет смысл рассмотреть покупку модели-трансформера. Путем несложных манипуляций подобное устройство можно преобразовать из автокресла для детей трех-пяти лет в сиденье для старшей возрастной группы. Подобные универсальные модели благодаря своей модификации объединяют возрастные группы 2/3, 1/2/3.

Такой моделью-трансформером является автокресло Graco Nautilus (Latch). Оно разработано для детей от 9 до 36 кг. По достижении ребенком пятилетнего возраста родители могут демонтировать спинку кресла, преобразовав его в бустер. Однако для лучшей защиты малыша, формирования правильной осанки и меньшей нагрузки на мышцы спины стоит оставить спинку на более продолжительное время.

Модель Graco Nauilus отличается высокой степенью защиты за счет пятиточечных ремней безопасности и системы Latch (аналог Isofix), которой оснащены автомобили американского и европейского производства. Ремни снабжены мягкими накладками, которые препятствуют натиранию кожи ребенка в районе плеч. Кресло можно установить в одном из трех положений.

 

Graco Nautilus (Latch)

Неоспоримое преимущество модели заключается в регулировке подголовника и подлокотников для максимально комфортного пребывания малыша в дороге. Однако при выборе данной модели имейте в виду, что при установке Graco Nautilus могут возникнуть проблемы, связанные с недостаточной длиной ремней в некоторых моделях автомобилей. Покупатели отмечают также неудобство нерегулируемой спинки сиденья, из-за которой ребенок вынужден спать в положении сидя.

Популярностью у родителей пользуется и другая модель – трансформер Graco Logico LX Comfort. Покупатели отмечают эргономичную форму сиденья, удобство регулирования наклона спинки, высоты подголовника и подлокотников. Хорошим дополнением является наличие ремней, с помощью которых можно удобно регулировать высоту. Усиленная защита бортов этой серии обеспечивается двойным слоем пенополистирола.

Graco Logico LX Comfort

Бустеры, составляющие группу 3, представляют собой своеобразные накладки на автомобильные кресла и рекомендуются для перевозки детей от пяти до двенадцати лет. Перед покупкой желательно убедится, что ребенок уже дорос до данного типа удерживающего устройства, поскольку использование бустера предполагает фиксирование ребенка штатными автомобильными ремнями.

Модель Graco Booster Basic Disney отличает стильный дизайн. Яркая расцветка и изображение анимационных персонажей, несомненно, придутся по душе малышам. Сиденье для мальчиков украшают герои диснеевских «Тачек» (Cars) и «Истории игрушек» (Toy Story), девочек порадует модель с Золушкой и Белоснежкой (PRINCESS).

Graco Booster Basic Disney

В ассортименте компании имеются и накладки более сдержанных расцветок. Лаконичный дизайн отличает серию Graco Booster Basic (Jupiter).

Установка автокресел предполагает строгое соблюдение рекомендаций производителя. Так, бустеры, к примеру, запрещены к размещению в местах, оборудованных подушкой безопасности.

Graco Booster Basic (Jupiter)

Кстати, не стоит пренебрегать покупкой подушки безопасности – ведь это весьма важный атрибут безопасности ребенка. Следует знать, что перевозка детей до двенадцати лет в легковом автомобиле без специальных детских удерживающих средств запрещена. Нарушение постановления Правительства РФ № 767 от 14.12.2005 г., предписывающего их использование, чревато серьезным штрафом.

Конечно, приобретение автокресла не является панацеей. В компетенции родителя, сидящего за рулем, находится соблюдение скоростного режима и правил дорожного движения – не говоря уже о такой обязательной составляющей, как предельная концентрация внимания. Как раз полной сосредоточенности на движении часто препятствует поведение маленького пассажира.

Мерное движение автомобиля по ровной дороге способно усыпить малыша. Но занять ребенка в длительных переездах, путешествиях не так-то просто. Для подобных случаев в конструкции детских автокресел предусмотрены съемные подставки для стаканов и снеков и компактных игрушек. Пятна от пролитых напитков не должны вас пугать – ведь съемные чехлы сидений Graco можно стирать. Металлические и пластиковые элементы при необходимости обрабатываются мыльным раствором, после чего их необходимо насухо вытереть.

Автокресла Gracco можно заказать в интернет-магазинах. Однако выбрать сиденье для малыша, руководствуясь иллюстрацией и техническими характеристиками, – задача не из легких. Попытайтесь выбрать время и посетить с малышом специализированный магазин, в котором можно осмотреть выбранное кресло и «примерить» его. Модель должна не только отвечать требованиям безопасности, но и быть удобной. Хотя презентуемые кресла эргономичны и разрабатываются с учетом анатомии ребенка, не мешает проверить, насколько комфортно себя чувствует в той или иной модели именно ваш малыш. Убедитесь в том, что выбранное автокресло без усилий устанавливается в автомобиль, в котором будет использоваться большую часть времени.

Все модели автокресел Graco отвечают Европейскому стандарту безопасности и снабжены маркировкой ECE R44/03. Результаты краш-тестов, проведенных технологами компании, свидетельствуют о высоком уровне надежности презентуемых удерживающих устройств.

В заключение добавим, что в последнее время стала популярна западная тенденция составления к значимым семейным датам виш-листа – перечня желательных покупок, который заблаговременно рассылается приглашенным на мероприятие. Это является хорошим подспорьем при выборе подарка и помогает гостю скоординировать свои усилия в поиске действительно необходимого. Желающих нанести визит малышу и молодой маме набирается, как правило, много. А набор подарков достаточно однообразен – предметы одежды, игрушки. Имеет смысл попросить друзей не дарить пятьдесят первые ползунки, до которых очередь у быстрорастущего малыша может и не дойти, а купить вскладчину действительно незаменимую вещь – автокресло.

Цены в Интернет-магазинах
Graco Booster

Вес автокресла 2.00 кг. Способ установки - лицом вперед. Группа 2/3 (15-36 кг) вес ребенка.

от 2 080 руб.

Graco Nautilus

С внутренними ремнями . С регулировкой высоты подголовника. С регулировкой внутренних ремней. Группа 1/2/3 (9-36 кг) вес ребенка. Способ установки - лицом вперед. Крепление Latch - есть. Со съемной спинкой. С регулировкой наклона спинки.

от 16 290 руб.

Graco Logico S

С возможностью переноски. С поддержкой головы новорожденного. С анатомической подушкой. Вес автокресла 7.40 кг. С возможностью использовать как качалку. Группа 0+ (до 13 кг) вес ребенка. Способ установки - спиной вперед. С тентом от солнца. С внутренними ремнями . С регулировкой внутренних ремней. С ручкой для переноски .

от 6 523 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет