Каталог товаров

АВТОКРЕСЛА
Подобрать автокресла

Детские автокресла Chicco

 

Начать подбор автокресла сначала|Купить автокресло Chicco
Подберите автокресло из 20416 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Группа (вес ребенка):
Вес автокресла (кг):
0.95-3.7

(2406)

3.8-6

(4319)

6.05-9

(2748)

9.4-741

(1745)

выбрать
Крепление
Крепление Isofix:
есть

(3501)

нет

(16329)

Крепление Latch:
нет

(19939)

Торговая марка / бренд автокресла
Дополнительные характеристики
Возможности

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Детские автокресла STM

Немецкая компания Storchenmuhle выпускает детские автомобильные кресла уже более 50 лет. Относительно недавно фирма объединилась с известным немецким производителем Recaro, вследствие чего многие модели этих двух брендов идентичны, однако автокресла STM отличаются более яркой расцветкой и низкой ценой.... 

Как выбрать автомобильный бокс

Автомобильный бокс – вещь очень полезная, позволяющая значительно увеличить объем перевозимого груза. Для одной поездки бокс можно взять напрокат, но если потребность в нем регулярна, то экономически гораздо выгоднее купить бокс. Что нужно учесть при выборе, как подобрать бокс для конкретного автомобиля и сколько денег готовить на покупку – мы рассказываем в нашем обзоре.... 

Детские автокресла CBX

CBX – это суббренд известного немецкого производителя детских автокресел Cybex. Модели Aton Basic, Isis, Isis-Fix, Solution и Free-Fix выпускаются под маркой CBX by Cybex, продаются в сетевых магазинах и гипермаркетах и стоят в среднем в полтора-два раза дешевле, чем автокресла основного бренда.... 

Детские автокресла Concord

Компания Concord производит товары для детей на протяжении уже более 35 лет, за это время данная фирма превратилась из небольшого семейного предприятия в довольно крупный концерн. Немецкий производитель проводит испытания своих автокресел в собственной специализированной лаборатории в Барселоне, благодаря чему практически все модели Concord признаны экспертами одними из самых безопасных.... 

Детские автокресла Recaro

Детские автокресла Recaro являются одними из самых надежных во всех возрастных категориях. Очевидно, сказывается опыт, ведь немецкий производитель создает кресла для самолетов, сиденья для стадионов и автомобильные кресла, в том числе и для спортивных машин, таких как Aston Martin, Audi, Ferrari, Ford, Lamborghini, Porsche.... 

Детские автокресла Cybex

Немецкая компания Cybex на рынке автокресел сравнительно недавно – с 2000 года, поэтому изделия данного бренда не так популярны, как аналоги его соотечественников Romer, Recaro, Kiddy, Concord, нидерландцев Maxi-Cosi, итальянцев Chicco. Тем не менее автокресла Cybex заслуживают пристального внимания потребителей, поскольку данные изделия занимают лидирующие строчки в рейтингах безопасности.... 

Детские автокресла Chicco

Все автокресла Chicco соответствуют европейскому стандарту безопасности ECE R44/04, однако в краш-тестах, проводимых различными автомобильными клубами и ассоциациями, ряд моделей получили довольно низкие оценки.

Так, Chicco Keyfit европейские эксперты ставили в упрек низкие показатели экологичности, хотя по остальным параметрам кресло было на высоте и практически не вызывало нареканий у пользователей. Исследователи немецкого автоклуба ADAC отметили довольно невысокий уровень защиты маленького пассажира и низкое удобство пользования Chicco Eletta (возрастная группа 0+1).

У модели Chicco Xpace защита ребенка и уход за креслом заслужили оценки «удовлетворительно». Универсальное автокресло Neptune (возрастная группа 1-2-3) и вовсе не понравилось экспертам - низкие оценки за безопасность, удобство пользования и экологичность. В Chicco Oasys защита ребенка получила лишь отметку «удовлетворительно». Справедливости ради следует отметить, что модели Isofix неизменно получают оценку «хорошо» за безопасность малыша.

 

Группа 0 (0-13 кг - с рождения до 1 года)

Автокресло Auto Fix Fast в рейтинге ADAC получило оценки «хорошо» по всем показателям. Главным преимуществом данной модели является установка в машину на специальную базу, предварительно закрепленную на заднее сиденье против хода движения. Увеличение скорости установки и упрощение самого процесса вы по достоинству оцените, когда будете одной рукой открывать дверь автомобиля, а в другой держать 5-7-килограммовую «переноску» с 8-килограммовым малышом. Кроме того, при установке на базу и с использованием специального анатомического вкладыша малыш будет находиться в автокресле практически горизонтально, что очень важно в первые месяцы жизни.

Auto Fix Fast может быть установлено на шасси большинства колясок Chicco, благодаря выпуклому дну автокресло удобно использовать и в качестве шезлонга для малыша дома. Среди дополнительных приятных опций - съемный складывающийся козырек от солнца и ветра, прорезиненная ручка с четырьмя положениями, съемный чехол, который можно стирать при температуре 30 градусов, мягкий тканевый подголовник-вкладыш.

Трехточечные внутренние ремни безопасности «переноски» регулируются по высоте в трех положениях, конструкция центрального замка исключает неправильное «закрывание». Дополнительный полистироловый вкладыш амортизирует удары и точки, защищая голову ребенка. Основной недостаток только один - очень вероятно, что малыш перестанет в нее помещаться уже в 9-10 месяцев, однако такая «беда» характерна практически для всех «переносок».

Выбор расцветок не очень велик: черный+серый, черный+фиолетовый, черный+красный; анатомический вкладыш во всех вариантах белый, что, несомненно, добавляет пижонства, но уменьшает практичность. Стоимость модели - 200 долларов США.

Следует отметить, что Chicco предлагает коляски "три в одном", в комплект которых помимо люльки и прогулочного блока входит и автокресло Auto Fix Fast. Стоимость моделей "три в одном" находится в пределах от 850 долларов США (Trio Living Smart) до 1200 (топовая коляска Trio I-Move, в которой сиденье поворачивается на 360 градусов, без извлечения малыша из прогулочного блока).

 

Группа 0+1 (0-18 кг - с рождения до 4 лет)

Не приглянувшееся экспертам универсальное кресло Eletta внешне выглядит довольно привлекательно, в особенности в красном и синем исполнении. Имеется специальный вкладыш для новорожденных, кресло может быть установлено в одном из пяти положений, что пригодится для перевозки практически горизонтально самых маленьких и для сна детей постарше. На протяжении первого года жизни маленького пассажира Eletta устанавливается против хода движения, а далее - вплоть до 4 лет или пока ребенок будет помещаться в нем - по ходу движения.

Собственные пятиточечные ремни безопасности регулируются по росту в четырех положениях. Претензий у потребителей Eletta почти не вызывает - большинство отзывов положительные, стоимость автокресла - 180 долларов США.

 

Группа 1 (9-18 кг - с 1 года до 4 лет)

Самая простая и дешевая модель Xpace (всего 200 долларов США) довольно удобна в эксплуатации. Подголовник и ремни безопасности могут занимать одно из шести положений по высоте, сиденье устанавливается в одну из пяти позиций. Подушка-подголовник и широкие плечевые накладки защищают верхнюю часть тела малыша, мягкий чехол с ортопедическими вставками, а также система циркуляции воздуха сделают более комфортными дальние путешествия.

Родители не очень аккуратных малышей порадуются легкости, с которой снимаются чехлы для последующей стирки. Цветовых решений у модели шесть: два почти черных, два красных разных оттенков, синее и серое. Вес - 8,3 кг, так что если автокресло будет часто переставляться из одной машину в другую, то лучше обратить внимание на более легкие аналоги у конкурентов.

По своей сути Xpace Isofix - более безопасный и дорогой (цена - 380 долларов США) наследник Xpace, который, как следует из названия, крепится в автомобиле с помощью системы Isofix. Помимо способа установки в машине различий вы не обнаружите.

Модель Oasis 1 Isofix крепится в автомобиле только с системой Isofix, которая облегчает установку, хотя маловероятно, что вы будете регулярно снимать и ставить кресло весом 6 кг. Высокие оценки за безопасность Oasis 1 Isofix получило не в последнюю очередь благодаря массивному подголовнику, защищающему от боковых ударов и поддерживающему голову малыша во время сна.

Остальные характеристики аналогичны Xpace - 5 позиций спинки, 6 положений подголовника и пятиточечных ремней безопасности, съемный стирающийся чехол, система циркуляции воздуха, представляющая собой перфорацию в сиденье, подголовнике и перфорированную обшивку. Расцветки банальны - красный, синий, серый, коричневый; цена - 420 долларов США.

 

Группа 1-2-3 (9-36 кг - с 1 года до 12 лет)

Сравнительно дешевое (190 долларов США) и, безусловно, стильное универсальное автокресло Neptune находится практически в самом низу рейтингов различных автомобильных клубов, ассоциаций и журналов. Справедливости ради следует отметить, что в исследовании принимают участие только кресла от известных производителей, товары многочисленных неизвестных брендов из Китая даже не рассматриваются. Поэтому если вы не можете преодолеть собственную жадность даже ради безопасности ребенка, то лучше остановить выбор на Neptune, а не на ужасной пластмассовой поделке из Юго-Восточной Азии, которая и малыша не защитит во время ДТП, и любое путешествие превратит в мучение из-за низкого качества материалов и неудобного сиденья.

Небольшой вес Neptune (всего 4 кг) делает его идеальным запасным креслом, которое будет легко переставляться из дедушкиного "Гольфа" после поездки на рыбалку в родительский "Мерседес" для путешествия по Европе.

В возрастной группе 1 (малыши ростом до 1 метра) ребенок фиксируется с помощью встроенных пятиточечных ремней, высота которых изменяется совместно с подголовником, дети весом от 15 до 36 кг пристегиваются штатными ремнями безопасности автомобиля, а для третьей группы (с 22 до 36 кг) кресло можно использовать без спинки. Специальная конструкция подголовника защищает ребенка от боковых ударов, внутренний слой полистирола амортизирует небольшие толчки. Прорезиненные боковые накладки позволят дольше сохранить «товарный вид» кресла, которое будет эксплуатироваться в любую погоду на протяжении 11 лет.

Внешний вид кресла напоминает сиденье космического корабля, особенно в стальной расцветке Elegance, комбинированная Scarlet придется по вкусу будущим гонщикам.

 

Группа 2-3 (15-36 кг - с 4 до 12 лет)

Как и у большинства производителей, у Chicco самый большой ассортимент наблюдается в возрастной категории 2-3. Самый дешевый способ обеспечить безопасность передвижения вашему ребенку в автомобиле - Quasar Plus. По своей сути это накладка на сиденье, благодаря которой ваш малыш будет правильно пристегнут штатными ремнями. Конечно, ни о какой дополнительной боковой защите речь тут не идет, однако малый вес (1,1 кг) и сравнительно невысокая стоимость (55 долларов США) превращают Quasar Plus в замечательный запасной-переносной вариант. Доступные цвета - темно-серый, темно-синий, красный.

Модель Key 2-3 получила от экспертов удовлетворительные оценки за безопасность и уход, однако по остальным характеристикам все не так уж плохо. Привлекательный внешний вид (красный, синий и черный варианты чехлов), невысокая стоимость (190 долларов США), регулировка спинки по высоте на 8 позиций (до 16 см), корректировка ширины кресла от 46 до 54 см, система циркуляции воздуха - все эти характеристики придутся по вкусу родителям. Специальное анатомическое наполнение сиденья в районе головы, поясницы и ног сделает длительное пребывание ребенка в автокресле более комфортным. В любом случае автокресло Key 2-3 обеспечивает больший уровень безопасности, чем Quasar Plus.

Даже внешний вид автокресла Oasys 2-3 говорит о том, что оно обеспечит значительно более высокий уровень комфорта малышу, чем бюджетная модель Key 2-3, хотя безопасность, по оценке экспертов, тоже заслуживает только удовлетворительной оценки. Сиденье и спинка Oasys 2-3 устанавливаются в одной из четырех позиций, ширина кресла регулируется независимо от высоты расположения подголовника, большие подлокотники позволяют комфортно разместить руки, система циркуляции воздуха позволит легче переносить дальние путешествия. Безопасность обеспечивается специальной прослойкой, гасящей силу удара, и системой боковой защиты. Доступные расцветки - красная, синяя, черная; вес - 7,7 кг; стоимость - 240 долларов США.

Еще лучшую защиту обеспечат модификации данного кресла, рассчитанные на крепление в автомобиле с системой Isofix. Модель Oasys 2-3 Fixplus обойдется вам в 320 долларов, зато и безопасность малыша в этом автокресле немецкие эксперты из ADAC оценили на 4 (хорошо). Выше оценку они поставили только одной модели - Romer Kidfix XP SICT.

 

В целом можно сказать, что автокресла Chicco - это хороший товар за соответствующие деньги; несомненно, однако, что если цена для вас неважна, то следует приобретать более безопасные кресла. Среди моделей с аналогичными оценками за «защиту» Chicco выделяется дизайном и хорошим качеством материалов.

Если вы решите остановить свой выбор на автокреслах Chicco, то советуем вам не обойти вниманием сопутствующие товары для путешествий от этого итальянского производителя.

Солнцезащитная шторка, хоть и произведена в отличие от автокресел не в Италии, а в Китае, сделает летние путешествия вашего малыша более комфортными. Можно, конечно, обойтись и стандартной черной шторкой, но благодаря модели от Chicco вы сможете отвлечь малыша и разучить животных саванны.

Для развлечения самых маленьких идеально подойдут подвесные игрушки, которые легко крепятся на ручку «переноски» Auto Fix Fast.

Для малышей первого года жизни, собравшихся в дальнее автомобильное путешествие, пригодится термос для бутылочек Step Up Family, изготовленный из нержавеющей стали и имеющий специальный удобные ручки. По заверению производителя, Step Up Family поддерживает температуру бутылочек на протяжении 5 часов.

Для более взрослых малышей в дороге, несомненно, понадобятся герметично закрывающиеся поильники Insulated Cup. Во-первых, даже взрослому человеку не всегда удается аккуратно попить из чашки или стакана в движущемся автомобиле, а во-вторых, возможность пить через соломинку отвлечет от капризов даже самого требовательного ребенка.

Цены в Интернет-магазинах
Chicco Eletta

С внутренними ремнями . С анатомической подушкой. С регулировкой внутренних ремней. Группа 0/1 (до 18 кг) вес ребенка. Способ установки - лицом или спиной вперед. С поддержкой головы новорожденного. С регулировкой наклона спинки.

от 8 399 руб.

Chicco Oasys 2-3

С регулировкой наклона спинки. С анатомической подушкой. Способ установки - лицом вперед. Группа 2/3 (15-36 кг) вес ребенка. С регулировкой высоты подголовника. Вес автокресла 7.20 кг.

от 9 920 руб.

Chicco Auto-Fix

С возможностью переноски. С поддержкой головы новорожденного. С регулировкой высоты подголовника. Вес автокресла 5.00 кг. С регулировкой внутренних ремней. Группа 0+ (до 13 кг) вес ребенка. Способ установки - спиной вперед. С тентом от солнца. С внутренними ремнями . С анатомической подушкой. С ручкой для переноски . С возможностью использовать как качалку.

от 9 600 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет