Каталог товаров

АВТОКРЕСЛА
Подобрать автокресла

Детские автокресла Cybex

 

Начать подбор автокресла сначала|Купить автокресло Cybex
Подберите автокресло из 20416 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Группа (вес ребенка):
Вес автокресла (кг):
0.95-3.7

(2406)

3.8-6

(4319)

6.05-9

(2748)

9.4-741

(1745)

выбрать
Крепление
Крепление Isofix:
есть

(3501)

нет

(16329)

Крепление Latch:
нет

(19939)

Торговая марка / бренд автокресла
Дополнительные характеристики
Возможности

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Детские автокресла STM

Немецкая компания Storchenmuhle выпускает детские автомобильные кресла уже более 50 лет. Относительно недавно фирма объединилась с известным немецким производителем Recaro, вследствие чего многие модели этих двух брендов идентичны, однако автокресла STM отличаются более яркой расцветкой и низкой ценой.... 

Как выбрать автомобильный бокс

Автомобильный бокс – вещь очень полезная, позволяющая значительно увеличить объем перевозимого груза. Для одной поездки бокс можно взять напрокат, но если потребность в нем регулярна, то экономически гораздо выгоднее купить бокс. Что нужно учесть при выборе, как подобрать бокс для конкретного автомобиля и сколько денег готовить на покупку – мы рассказываем в нашем обзоре.... 

Детские автокресла CBX

CBX – это суббренд известного немецкого производителя детских автокресел Cybex. Модели Aton Basic, Isis, Isis-Fix, Solution и Free-Fix выпускаются под маркой CBX by Cybex, продаются в сетевых магазинах и гипермаркетах и стоят в среднем в полтора-два раза дешевле, чем автокресла основного бренда.... 

Детские автокресла Concord

Компания Concord производит товары для детей на протяжении уже более 35 лет, за это время данная фирма превратилась из небольшого семейного предприятия в довольно крупный концерн. Немецкий производитель проводит испытания своих автокресел в собственной специализированной лаборатории в Барселоне, благодаря чему практически все модели Concord признаны экспертами одними из самых безопасных.... 

Детские автокресла Recaro

Детские автокресла Recaro являются одними из самых надежных во всех возрастных категориях. Очевидно, сказывается опыт, ведь немецкий производитель создает кресла для самолетов, сиденья для стадионов и автомобильные кресла, в том числе и для спортивных машин, таких как Aston Martin, Audi, Ferrari, Ford, Lamborghini, Porsche.... 

Детские автокресла Chicco

Итальянский производитель товаров для детей предлагает детские автокресла для всех возрастных категорий, в том числе и модели для установки в автомобилях, оснащенных системой Isofix. К отличительным особенностям автокресел Chicco можно отнести сравнительно невысокую стоимость, стильный внешний вид и, к сожалению, не такие высокие показатели безопасности, как у основных конкурентов.... 

Детские автокресла Cybex

Цены на автокресла известных производителей в первый момент шокируют неподготовленных покупателей - за изделие «раскрученных» брендов придется отдать от 200 до 600 долларов США. Соблазн сэкономить велик - китайский аналог, внешне не сильно отличающийся, обойдется в разы дешевле. Однако детские автомобильные кресла относятся к той категории товаров, экономить на которых категорически нельзя.

Первый аргумент в пользу известных и дорогих изделий - краш-тесты, проводимые автомобильными клубами, ассоциациями и журналами по всему миру. Если вы относитесь к числу заядлых скептиков и вас не убеждают сухие табличные данные, то для подкрепления эффекта можно посмотреть видео испытаний.

Второй аргумент - качество материалов, ведь безопасность важна не только при дорожно-транспортном происшествии: малыш не должен пораниться о плохо обработанные края пластиковых деталей или получить аллергическую реакцию на материал «неизвестного происхождения».

Скупердяев должен успокаивать и тот факт, что автокресло покупается на достаточно длительный промежуток времени. Так, для особо жадных родителей лучше всего подойдет комбинации «переноска» (от 0 до 1 года) и универсальное кресло категории 1-2-3 (от 1 года до 12 лет). Если стоимость самого дорого экземпляра в 400-500 долларов США разделить на 11 лет, то получится, что в месяц использование автокресла обойдется в смехотворные 3-5 долларов.

Несмотря на распространенное мнение, выбор автокресла - довольно простой процесс: открываете в Интернете таблицы с данными краш-тестов автомобильных клубов ADAC (Германия), OAMTC (Австрия) и других, выбираете в необходимой вам возрастной категории тройку-пятерку лидеров, победителя определяете, исходя из соотношения цены и нравящегося вам внешнего вида.

С высокой вероятностью финалистами окажутся автокресла Cybex - модели Aton, Sirona, Juno, Pallas, Solution за последние пять лет регулярно оказывались на верхних позициях рейтингов безопасности. Дальше выбор за вами - высокая стоимость «топовых» моделей компенсируется стильной внешностью, что подтверждается грамотами и наградами Red Dot Awards (своеобразным "Оскаром" в области дизайна), а также модой на товары Cybex у знаменитостей и их детей. Предпочтение этому бренду отдали Гвен Стефани, Жизель Бундхен, Ферги, Сара Джессика Паркер и другие селебрити.

 

Группа 0+ (с рождения до 18 месяцев - 0-13 кг)

Бюджетная «переноска» CBX by Cybex Aton Basic обойдется в 150 долларов США. Эта модель отвечает всем требованиям, предъявляемым к автокреслам данной возрастной группы - усиленная боковая защита, трехточечный внутренний ремень с возможностью регулировки высоты в трех положениях, анатомический вкладыш для младенцев, съемный козырек от солнца и ветра, съемная обивка из гипоаллергенных материалов.

К несомненным достоинствам CBX by Cybex Aton Basic относятся малый вес (2,9 кг), возможность установки на шасси колясок Cybex, а также изогнутое основание для укачивания малыша. Все это позволит использовать автокресло не только в автомобиле, но и на прогулке, а также дома в качестве альтернативы детскому шезлонгу.

К недостаткам, как и у большинства аналогов, следует отнести отсутствие горизонтального положения спинки, что не позволяет отправляться с новорожденным в длительные вояжи, а также «кокетство» производителей о границах возрастной группы - переноска устанавливается против движения, так что у большинства годовалых детей ноги будут находиться в согнутом состоянии. Среди расцветок «унисекс» - комбинация светло- и темно-серого, сине-голубой для мальчиков, красный и фуксия для девочек.

Более высокие показатели безопасности имеют модели Aton, Aton 2 и Aton 3, установка которых в автомобиль может производиться как непосредственно, так и на специальную базу, крепление которой осуществляется с помощью системы Isofix (возможен и вариант крепления с помощью трехточечного ремня безопасности). База Cybex Aton Base 2-fix значительно сокращает время закрепления кресла в салоне автомобиля, практически до нуля снижает вероятность неправильной установки автокресла, обеспечивает жесткую и надежную фиксацию «переноски».

Cybex Aton стоит около 190 долларов США, отличие от CBX - лучшее качество материалов обивки, интегрированный раскладной капюшон (большинство нареканий на данную модель связано именно с неудобством его использования), съемный вкладыш, позволяющий изменять глубину сидячего места.

Aton 2 отличается от старшего брата улучшенной боковой защитой, наличием энергопоглощающего наполнителя, а также, по заверению производителя, большим простором для малышей в зимних комбинезонах. В реальности же кресла все равно не хватит до полутора лет. Выбор расцветок у данной модели невелик, зато пижонам явно придется по вкусу нестандартная пестрота Citi Light-multicolor.

Модель Aton 3 не занимает лидирующих мест в авторейтингах из-за низкого показателя экологичности, зато лучше подходит для дальних путешествий - восемь положений подголовника и специально разработанная в сотрудничестве с врачами-ортопедами конструкция обеспечат наилучшее возможное положение для сна новорожденного в автомобиле. В модификации 3S установлены усовершенствованные элементы боковой защиты Linear Side-impact Protection. Расцветок у данной модели великое множество. Отдельно следует отметить так любимую знаменитостями сказочно-бирюзовую от Jeremy Scott, за которую придется заплатить 400 долларов США; стоимость недизайнерской модели - 220 долларов.

Совершенствование «переносок» идет не только по пути увеличения безопасности при ДТП, но и в направлении обеспечения максимально удобного положения малыша в автокресле. В Aton Q при использовании мягкого вкладыша ребенок находится практически лежа, подголовник устанавливается в одном из восьми положений. В качестве аксессуара можно приобрести хлопковый чехол, чтобы во время летних поездок кожа малыша не контактировала с «неприятной» синтетикой. Благодаря телескопической системе защиты от бокового удара Linear Side-impact Protection (L.S.P. System) Aton Q занимает самое высокое положение в рейтингах автокресел данной возрастной категории среди «переносок» Cybex и входит в пятерку лидеров группы 0+. Единственный минус - цена в 280 долларов США.

 

Группа 0+1 (от рождения до 4 лет - 0-18 кг)

Автокресло Sirona является одним из самых безопасных кресел в группе согласно краш-тестам различных автомобильных клубов. От добра добра не ищут, поэтому Cybex в возрастной категории 0+1 других моделей и не предлагает. Максимальный уровень безопасности обеспечивается при установке кресла против хода движения автомобиля на протяжении всего срока эксплуатации, крепление кресла осуществляется при помощи системы Isofix и дополнительного упора, повышающего устойчивость.

Ребенок пристегивается в кресле либо с помощью пятиточечных ремней безопасности, регулируемых одним движением, либо столиком безопасности (начиная с 9 месяцев). Особо следует отметить возможность поворота чаши кресла на 360 градусов непосредственно в салоне автомобиля, 10 положений подголовника и 7 положений спинки. Защита ребенка во время ДТП обеспечивается за счет технологии Seat-to-Chassis Connect - удар поглощается на начальной стадии равномерно всей конструкцией; кроме того в автокресле есть телескопическая линейная система защиты от боковых ударов. Расцветок производитель предлагает довольно много, но ярких цветов есть только три - голубой, красный и фуксия. Цена немного шокирующая - 570 долларов США.

 

Группа 1 (от 1 года до 4 лет - 9-18 кг)

Данная возрастная группа представлена моделями Juno-Fix (выпускалась до 2013 года) и ее модификацией Juno-2-Fix. Последнее кресло отличается улучшенной эргономикой и вентиляцией (отверстия в спинке для циркуляции воздуха). Крепится в машину как штатными ремнями безопасности, так и при помощи Isofix, ребенок удерживается в кресле специальным столиком безопасности, регулируемым по глубине.

Подголовник устанавливается в одном из восьми положений. Помимо высочайшей степени защиты (кресло занимает лидирующие места в различных рейтингах) к его достоинствам, несомненно, относится небольшой вес (6,7 кг), что позволяет легко переставлять кресло из одной машины в другую. Если модель Juno-Fix выпускалась всего в двух расцветках (темно-серой и красной), то Juno-2-Fix радует яркими цветами, в особенности радостно-апельсиновым. Цена составляет около 250 долларов США.

 

Группа 1-2-3 (от 1 года до 12 лет - 9-36 кг)

Cybex предлагает как бюджетную модель Isis (линейка CBX), так и более «роскошные» автокресла Pallas и Pallas 2. У всех моделей есть модификация 2-fix для установки в автомобиль с помощью системы Isofix, стоимость их на 15-20% выше. Автокресло Isis весит всего 5,2 кг, имеет глубокий подголовник с семью положениями. Ребенок удерживается с помощью регулируемого по глубине столика безопасности (пока рост малыша не превысит 1 м), а далее - штатными ремнями безопасности автомобиля. Основной недостаток - не очень хорошее качество материала чехла. Цена - около 200 долларов США.

Pallas и Pallas 2 являются самыми безопасными креслами данной возрастной группы, не в последнюю очередь за счет системы боковых подушек безопасности L.S.P. System, поглощающих основную силу бокового удара на начальной стадии. В данных моделях столик безопасности (используемый пока рост малыша не превышает 1 м) приобрел более обтекаемую форму, что, по заверению производителей, добавит удобства путешествующему малышу. Однако более серьезный вклад в повышение комфорта автомобильных путешествий, несомненно, внесут регулировки подголовника - 11 положений по высоте и 3 позиции наклона.

Правда, производитель подчеркивает, что в положении для сна (самый большой наклон) снижается степень боковой защиты автокресла. Автокресла Pallas и Pallas 2 практически не вызывают нареканий у владельцев; единственный момент, на который стоит обратить внимание при покупке, - длина ремней безопасности в вашем автомобиле (они должны быть не короче 230 см). Выбор расцветок достаточно велик, хотя, как и в остальных моделях Cybex, преобладают темные тона. Стоимость - 340 долларов США.

 

Группа 2-3 (от 3 до 12 лет - 15-36 кг)

Максимальный ассортимент автокресел Cybex представлен именно в этой возрастной группе: две модели бюджетной серии CBX Free-fix и Solution обойдутся вам в 180 и 130 долларов США соответственно, причем кресло Free-fix может крепиться в автомобиле как штатными ремнями безопасности, так и с помощью системы Isofix. Следует отметить, что данная модель является одной из самых недорогих с системой Isofix. Основные характеристики не отличаются от параметров других моделей Cybex - усиленная боковая защита, регулировка положения подголовника, съемный чехол из гипоаллергенной ткани.

В более дорогих моделях Solution X и Solution X2 помимо улучшения безопасности (автокресла - лидеры рейтингов данной возрастной группы) много сделано для повышения комфорта путешествий маленького пассажира - удобные подлокотники и большой подголовник, регулируемый по высоте в 11 положениях и имеющий 3 позиции наклона.

Модели Solution Q-Fix и Solution X2-Fix подходят для установки в автомобили с системой Isofix. Их стоимость 250 и 270 долларов соответственно, что при учете почти десятилетнего срока эксплуатации и высочайшего уровня безопасности отнюдь немного.

Цены в Интернет-магазинах
Cybex Free Fix

Крепление Isofix - есть. С регулировкой высоты подголовника. С анатомической подушкой. Способ установки - лицом вперед. Группа 2/3 (15-36 кг) вес ребенка. Вес автокресла 7.00 кг. С регулировкой наклона спинки.

от 8 029 руб.

Cybex Juno 2-Fix

Крепление Isofix - есть. С регулировкой высоты подголовника. С анатомической подушкой. Группа 1 (9-18 кг) вес ребенка. Способ установки - лицом вперед. Вес автокресла 6.70 кг. С регулировкой наклона спинки.

от 12 990 руб.

Cybex Aton

С возможностью переноски. С поддержкой головы новорожденного. С анатомической подушкой. С тентом от солнца. С возможностью использовать как качалку. Группа 0+ (до 13 кг) вес ребенка. Способ установки - спиной вперед. С внутренними ремнями . С регулировкой внутренних ремней. С регулировкой высоты подголовника. С ручкой для переноски .

от 6 589 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет